Paket Internet Telkomsel, Nelpon XL, SMS Indosat, 3 Tri Indonesia, Axis Terbaru

17 December, 2015

Nomor Call Center Telkomsel Bebas Pulsa

Nomor Call Center Telkomsel Bebas Pulsa - Pengguna kartu telkomsel baik kartu Simpati atau halo mungkin pernah ingin menyampaikan keluh kesah,kritik saran, atau pertanyaan seputar telkomsel secara langsung, hal ini tentu bisa dilakukan jika pengguna menelpon call center secara langsung.
Nomor Call Center Telkomsel Bebas Pulsa

Call center telkomsel sendiri bisa diakses 24 Jam nonstop yang agar pelanggan mendapatkan kenyamanan dalam berkomunikasi, telkomsel memiliki 1200 petugas yang siap melayani penggunanya dengan berbagai pertanyaan seputar telkomsel, Saat ini, Caroline menerima sekitar 1,4 juta panggilan tiap bulannya dan 98,6% dari panggilan-panggilan itu berhasil tersambung langsung dengan petugas Caroline di bawah 15 detik.

Nomor Call Center Telkomsel Bebas Pulsa bisa diakses melalui 133 untuk pengguna KartuHalo, 188 Untuk pengguna kartu simPATI, AS loop, 357 utntuk Mitra Recharge - Mkios, Dealer, dan Bank, akses ke nomor tersebut gratis tetapi akan dikenakan biaya jika tersambung ke Customer Service.

Pengguna indonesia yang memakai provider lain juga bisa menghubungi dan berbicara langsung dengan customer telkomsel dengan telpon ke nomor 08071811811 (akan dikenakan biaya normal sesuai tarif yang berlaku) dan untuk pelanggan telkomsel yang berada diluar negeri bisa telpon ke nomor +628110000333.

Selain itu, pengguna juga dapat menghubungi customer telkomsel melalui sosial media seperti twitter di @Telkomsel  facebook: facebook.com/telkomsel dan email cs@telkomsel.co.id, sampaikan keluh kesah dan kritik saran dengan bahasa yang sopan agar mendapatkan pelayanan yang cukup baik, telkomsel terus berusaha memberikan yang terbaik untuk semua pelanggannya, demikian artikel Nomor Call Center Telkomsel Bebas Pulsa semoga bermanfaat.

Nomor Call Center Telkomsel Bebas Pulsa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Kirigaya Kazuto

8 comments

Click here for comments
March 22, 2016 at 10:50 PM ×

telkomsel koyok taek..
jaringane eror tok..
telkomsel anjeng..
mati aja sekalian ma operatore + orang yg ngeluarin jaringan telkomsel..
rugi aku makek telkomsel..
telkomsel makan uang buta..
taek temen..
hey pengurus jaringan telkomsel..
pola matamu ora ngetoi..ora ngerasakno..
iklane ae dan ini itu..
buktine koyok taek..
TELKOMSEL JARINGAN TAEK..
MUSNAHIN AJA SEKALIAN TUH TELKOMSEL..

Balas
avatar
admin
May 28, 2016 at 3:27 PM ×

mohon maaf dari semalam di daerah lampung utara akses internet mengalami gangguan pak. tolong di proses. sebelum nya terimakasih.

Balas
avatar
admin
November 18, 2016 at 1:38 AM ×

sekarang TM ON memang sudah dihapus ya bung

Balas
avatar
admin
November 24, 2016 at 5:06 PM ×

Saya pemegang kartu hallo 0811741694. Saya sudah menjadi pelanggan Telomsel sejak tahun 1998 sampai sekarang, dahulu pernha kejadian mar up pembayaran samapi ratusan ribu dan malah juataan. Sekarang mulai lagi seperti motif tersebut Telkomsel, seenaknya mengenankan biaya atagihan kepada pelenggan, saat ini limit saya dibatasi hanya pemakain Rp. 80.000,- /bulan. Tetapi dikenakan sebesar Rp. 135.800,- setelah saya lapor ke Grafari Jambi, katanya ada nomor telepon (021...) yang saya hubungi, padahal tidak pernah saya menghubungi nomr terbut. Anehnya lagi untuk bulan 12/2016 saya dikenakan tagihan sebesar Rp.240.000,- padahal yang tagihan bulan 11/2016 baru saya bayar tgl,20/11/2016. Saya tidak tahu lagi apa alasan dari telkomsel pengenaan untuk Bulan 12. Saya tidak menuduh telkonsel melakukan Manipulasi akan tetapi indikasi kearah tersebut sangat nyata. Kalau tidak mada perubahan dari telkomsel terpaksa masalah ini saya angkat keranah hukum.

Balas
avatar
admin
November 24, 2016 at 5:22 PM ×

Saya pemegang kartu hallo sejak tahun 1998, saya kecewa dengan penetapan Tagian bulan 11/2016. Limit saya dibatasi Rp. 80.000,- setiap bulan. Tetapi tagihannya Rp. 135.800,- itupun baru saya bayar tgl 20/11/2016. Anehnya lagi tagihan untuk bulan 12/2016 saya dikenakan Rp. 240.951,- entah dasar apa lagi yang menjadi alasan guna manipulasi dalam membuat tagihan oleh telkomsel, sehingga penetepan sebesar tersebut. Saya tidak menuduh telkomsel telah memanipulasi tagihan namun indikasi kearah tersebut nyata adanya. Kalau ini tidak ditanggapi terpaksa saya tempuh jalur hukum, karena bukan saja dari besar jumlah, melainkan praktek memanipulasi nyata sekali.

Balas
avatar
admin
November 24, 2016 at 5:38 PM ×

Saya pemegang kartu hallo sejak tahun 1998, saya kecewa dengan penetapan Tagian bulan 11/2016. Limit saya dibatasi Rp. 80.000,- setiap bulan. Tetapi tagihannya Rp. 135.800,- itupun baru saya bayar tgl 20/11/2016. Anehnya lagi tagihan untuk bulan 12/2016 saya dikenakan Rp. 240.951,- entah dasar apa lagi yang menjadi alasan guna manipulasi dalam membuat tagihan oleh telkomsel, sehingga penetepan sebesar tersebut. Saya tidak menuduh telkomsel telah memanipulasi tagihan namun indikasi kearah tersebut nyata adanya. Kalau ini tidak ditanggapi terpaksa saya tempuh jalur hukum, karena bukan saja dari besar jumlah, melainkan praktek memanipulasi nyata sekali.

Balas
avatar
admin
November 27, 2016 at 12:36 PM ×

MBAK TOLONG CEK NO 08224070637 DGN SN 0041000998202975 DARI TELKOMSEK KOK BLM MSK PULSA NYA

Balas
avatar
admin
November 30, 2016 at 8:52 AM ×

kalo isi pulsa belum masuk biasanya dari sistem distributor pulsanya, langsung hubungi konter pulsa terdekat saja kak :)

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar